新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 联想将推新3S战略 以5G和AI为技术基础

联想将推新3S战略 以5G和AI为技术基础

发布时间:2019-04-12 访问次数:633次 来源:新浪科技 分享:

联想集团在美国罗利举行全球誓师大会首站。联想集团董事长兼CEO杨元庆宣布,将推出新的3S战略,涉及三个领域分别是Smart IoT、Smart Infrastructure和Smart Vertical。

第一,Smart IoT(智能物联网):将以5G和AI为技术基础连接一切,实现机器之间的自然的沟通互动,数据和服务在不同终端自由流转。

第二,Smart Infrastructure(智能基础架构):在服务器、存储、融合与超融合、网络、HPC、云计算、边缘计算以及软件和服务等方面提供优质的以及定制化的服务,以满足新IT/新数据中心的差异化的需求,实现可靠、敏捷、高效、定制化等。

第三,Smart Vertical(智能垂直行业):针对不同垂直行业,提供端到端智能解决方案,助力行业的智能化/数字化转型。

“通过3S战略的推进,联想将真正成为智能化时代的赋能者”,杨元庆表示,这是联想存在的意义,也是所有联想人的目标。

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力