新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 中企投资JDI或推迟 重新审视JDI业务前景

中企投资JDI或推迟 重新审视JDI业务前景

发布时间:2019-05-14 访问次数:393次 来源: 分享:

大陆和台湾企业计划投资JDI可能会被推迟。JDI称,买方集团已告知JDI,在重新审视JDI业务表现的前景之后将做出有关投资的内部决策。该集团包括台湾平板电视制造商TPK控股和大陆投资公司Harvest Group。

在4月中旬,JDI就曾对外宣布获得大陆和台湾企业联盟高达800亿日元(约合7.2933亿美元)的联合资金支持。

据了解,此次协议签订后,企业联盟将会拥有近50%的股权,一跃成为JDI第一大股东,而原本的日本公司合作基金INCJ将退居其次。

JDI表示,欢迎大陆和台湾的企业联盟成为公司最大的股东,此举将有助于提高企业的发展,将JDI的LCD面板销售给中国的制造商,帮助JDI摆脱亏损。

不过,根据此前的报道,虽然JDI已经与企业联盟达成了协议,但是资金最终能否到位依然存在着不确定因素。

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力