新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 百事公司通过QR和移动应用程序实现了水合作用的个性化

百事公司通过QR和移动应用程序实现了水合作用的个性化

发布时间:2019-05-23 访问次数:649次 来源:活性智能包装行业咨询 分享:

百事公司(PepsiCo)的水合平台是一个相互关联的生态系统,它的建立是为了反映人们如今喝水的方式。

该平台对低糖和无糖饮料消费的增长做出了反应,并更加关注塑料对环境的影响。消费者可以通过可重复使用容器上的二维码贴纸在智能手机上访问该系统。

作为百事“超越瓶装”(Beyond the Bottle)努力的一部分,新系统使人们更容易通过该公司的一系列饮料保持身体的水分,并通过数字跟踪他们的水分状况,帮助满足消费者对更可持续包装的日益增长的需求。

该公司解释说,在百事公司最近收购SodaStream之后,该平台是百事公司“超越瓶子之旅”的下一步。这包括不使用一次性塑料瓶运送饮料的方法。

水合平台由三个部分组成:引人注目的水化自动售货机,配套的智能手机应用程序,以及可重复使用的瓶子的个性化二维码贴纸——这使得消费者可以被自动售货机识别。

该生态系统允许用户设定自己的每日补水目标,并自动跟踪他们实现目标的方式。此外,它还跟踪它们对环境的影响,每倒一次,就会有一个独特的塑料瓶数量。随着时间的推移,它会识别并保存独特的偏好(比如最喜欢的口味和碳酸含量),以备将来使用。

SodaStream和Beyond the Bottle Ventures执行副总裁Jim Andrew表示:“这个新的水合平台是百事公司迈出的令人兴奋的一步,超越了瓶装饮料的创新渠道。这个平台是一个很好的例子,说明我们正在改进我们的产品组合,为消费者提供更可持续的选择,让他们得到个性化的、味道很棒的饮料。”

水合生态系统的体验是完全可定制的,并提供各种零热量的味道,碳酸化,和温度的选择。百事餐饮服务公司(PepsiCo Foodservice)首席营销官Scott Finlow表示:“这个新平台解决了我们看到的一些与消费者产生共鸣的趋势,包括对环境的日益关注、对可再装瓶的偏好,以及对选择和个性化的渴望。”

2019年,百事公司将在选定的工作场所、大学和酒店合作伙伴推出该平台,在不久的将来还会推出更多的地点。

科创项目库

更多>>