新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 斯道拉恩索自动化“新零售”解决方案

斯道拉恩索自动化“新零售”解决方案

发布时间:2019-05-28 访问次数:699次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

作为AIPIA的主要成员,斯道拉恩索(Stora Enso)推出了自动化和无人零售的交钥匙解决方案。这个被称为“新零售”的解决方案,通过使用可持续的RFID标签进行无线认证和支付,将店内和网上购物融为一体。

该系统的核心是由斯道拉恩索设计的智能机柜。该公司表示,该解决方案的应用市场包括交通枢纽、办公室、学校和酒店等城市环境中的食品和饮料。

斯道拉恩索智能包装高级副总裁 Martin Ros 表示:“在成功推出可持续的ECOTM RFID标签后,进入自动化零售市场是自然而然的一步,我们的技术如今可以在这个市场发挥作用。基于我们的研究和试点部署,我们看到了巨大的潜力和扩大的机会,用来方便消费者。”

这些机柜可以通过任何兼容的支付应用程序(如微信和MobilePay)从智能手机上解锁。每个项目都有一个防篡改,可持续的斯道拉恩索生态RFID标签,可以自动检测的机柜内的情况。当柜门关闭时,消费者通过app对取出的物品进行付款。

除了基于RFID的ECO标签技术和机柜外,斯道拉恩索还为零售商提供了一个后端解决方案,用于跟踪交易、补货和其他管理功能。此外,该公司提供用于标记进入智能柜的物品的设备。对于基于云的数据收集和分析服务,斯道拉恩索正在与微软合作。

科创项目库

更多>>