新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 一颗蛋的使命

一颗蛋的使命

发布时间:2019-06-03 访问次数:521次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

荷兰零售商Albert Heijn的理念是,到2025年,让所有的新鲜供应链变得透明。作为其动物福利活动的一部分,该商店不断努力改善其下蛋鸡的福利,因此需要为其商店出售的所有鸡蛋提供至少1星级BLK认证。


除了透明度和动物福利之外,Albert Heijn还想告诉消费者产品来源、产品信息等。为了实现这一目标,他们求助于SIM 作为技术合作伙伴,利用该公司的Powerchain区块链系统来提高供应链的透明度,以及动物福利和消费者信息。



SIM 表示,区块链技术增加了一定程度的真实性,所有合作伙伴都可以在任何时间访问该技术。每个供应链伙伴通过供应链的每个步骤在Powerchain中详细捕获和共享数据。例如,可以显示鸡的生活条件、喂养方式和农场水平上的稳定的光照时间表。

所有的信息都会被记录到Powerchain中,并可对消费者进行评估。他们可以在每个鸡蛋上使用一个唯一的数字来检查单个层次的数据。


SIM 开发了一个特殊的网站,鸡蛋上的号码可以提供独特的农场标识和详细信息的链接,比如过期日期、鸡蛋所经过的路线以及下蛋时鸡的情况。

SIM 的CEO说:“我们确保一个生产链中的所有信息都是可用的,这样就可以清楚地知道产品是在哪里、在什么情况下以及由谁生产的。尤其是这些信息是可信的。有了我们的技术,消费者也可以获得更多关于农民、环境和他们想买鸡蛋背后的动物的背景信息。”

科创项目库

更多>>