新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 揭开纸基RFID标签的面纱

揭开纸基RFID标签的面纱

发布时间:2019-06-10 访问次数:602次 来源:AIPIA活性与智能包装 分享:

目前,无论是可口可乐、麦当劳,还是P&G等一些著名品牌,都希望能够逐渐减少石化材料使用的数量,即减少非可再生材料的使用。

斯道拉恩索推出的FID(无线射频识别)标签技术——ECO? by Stora Enso,作为一种独特、环保、可持续的RFID标签和可持续的安全技术,可以为互联网行业带来全新的解决方案。目前,该技术已被用于多个进行中的跨领域合作项目。

ECO这样的技术,首先它是没有任何塑料基材,100%的纸基,提供的标签均符合绿色环保的制造工艺,这个产品不仅仅在使用过程中是可降解回收的,更重要的是在这个标签的生产过程,它本身也是绿色的,没有额外的排放,不使用化学物质或者致癌物质等。

科创项目库

更多>>