新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 精准标靶温度监测标签

精准标靶温度监测标签

发布时间:2019-07-08 访问次数:202次 来源:长江商报 分享:

由于温度条件的变化,同一托盘内的新鲜度差异最多可达30%。因此卡车或托盘级别的温度监控是远远不够的,所以真正产生影响的时候纸箱内的温度,所有需要对它进行监测。



EVIGENCE SENSORS?是革命性,低成本视觉监视器,可以在纸箱级别上管理新鲜度。这些先进的传感器通过改变颜色来指示内部易腐货物的真实剩余保质期。来达到减少浪费、增加盈利的最终目的。

科创项目库

更多>>
  • 新一代功率器件—联栅功率管

    项目简介:功率器件换代技术,高可靠、低功耗,中高压领域竞争优势显著,替代进口,国际首创,30年科技成果转化,量产工艺平台,专利布局(13项发明专利),IP核

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 柔性电子智能包装解决方案

    项目简介:智能包装涉及保鲜技术、水溶膜包装技术、二维码技术、包装性与结构创新技术、便携包装技术、纹理 防伪技术、磁共振射频防伪识别技术、食品安全溯源方案技术等

  • About.U 无需医生的便捷智能检查设备

    项目简介:1、一款无需任何专业知识的便捷式智能自检设备,设备基于超声原理,全程导航式引导使用,通过云端分析无需任何医生完成智能诊断