新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 6400万索尼传感器 小米MIX4拍照强悍

6400万索尼传感器 小米MIX4拍照强悍

发布时间:2019-07-08 访问次数:310次 来源: 分享:

小米的产品总监王腾在评论微博时表示,小米MIX4将配备比三星GW1更好的传感器,不过随后不久就删除了这条评论。三星GW1是三星所打造的最新传感器,其具有6400万超高像素,然而1 / 1.72英寸的传感器在6400万像素之下仅有0.8μm的单像素面积,这是市面中单像素尺寸最小级别的。

三星GW1是目前仅有的6400万像素传感器,小米王腾所表示的更好的传感器,不出意外应该是索尼方面的产品,但目前索尼方面尚未发布6400万像素级别的产品,虽说我们都知道肯定存在这样一款产品。

对于图像传感器的更好概念其实十分模糊,它可以是更高的像素数,也可能是具备更高的光敏感度。鉴于三星GW1的单像素面积很小,索尼的产品想要超越GW1并不困难。

Realme方面已经确认新款机型会使用三星GW1传感器,而小米MIX4所可能使用的索尼方面,肯定会加剧两家公司之间的竞争。

在小米MIX4的消息之外,小米的Android One系列新机也透露出了新消息。有消息称小米A3预计小米A3 Lite两款手机,就是以小米CC9与小米CC9e为蓝本所打造的。其背部的设计图中显示,这完全就是家族式的小米经典设计。

科创项目库

更多>>
  • 新一代功率器件—联栅功率管

    项目简介:功率器件换代技术,高可靠、低功耗,中高压领域竞争优势显著,替代进口,国际首创,30年科技成果转化,量产工艺平台,专利布局(13项发明专利),IP核

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 柔性电子智能包装解决方案

    项目简介:智能包装涉及保鲜技术、水溶膜包装技术、二维码技术、包装性与结构创新技术、便携包装技术、纹理 防伪技术、磁共振射频防伪识别技术、食品安全溯源方案技术等

  • About.U 无需医生的便捷智能检查设备

    项目简介:1、一款无需任何专业知识的便捷式智能自检设备,设备基于超声原理,全程导航式引导使用,通过云端分析无需任何医生完成智能诊断