新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 跨国品牌如何透过新鲜度追踪打击浪费?

跨国品牌如何透过新鲜度追踪打击浪费?

发布时间:2019-07-11 访问次数:382次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

Insignia Technologies 的创新智能标签可以延长农产品的保质期。

FreshTag是一种创新的时间和温度监测系统,它将整个供应链从生产点连接到快餐店及商店。事实证明,这些标签可以改变供应链中的各种行为,其结果就是更新鲜的产品,以及减少产品被消费者或商场拒收。

After Opening Freshness Timer也是一个时间和温度敏感标签,允许消费者在打开后跟踪熟肉的新鲜度。该标签的原理是基于专利的变色技术,这些标签解决方案对全球主要品牌在“减少食物浪费”上,产生了重大影响。

科创项目库

更多>>
  • 新一代功率器件—联栅功率管

    项目简介:功率器件换代技术,高可靠、低功耗,中高压领域竞争优势显著,替代进口,国际首创,30年科技成果转化,量产工艺平台,专利布局(13项发明专利),IP核

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 柔性电子智能包装解决方案

    项目简介:智能包装涉及保鲜技术、水溶膜包装技术、二维码技术、包装性与结构创新技术、便携包装技术、纹理 防伪技术、磁共振射频防伪识别技术、食品安全溯源方案技术等

  • About.U 无需医生的便捷智能检查设备

    项目简介:1、一款无需任何专业知识的便捷式智能自检设备,设备基于超声原理,全程导航式引导使用,通过云端分析无需任何医生完成智能诊断