项目详情

全厂自动化掩膜盒管理设备

项目简介:全厂自动化掩膜盒管理是晶圆生产不可或缺重要前段所需装备。

项目类别:初创团队

发布时间:2019-06-13

项目阶段

jieduan

项目介绍

全厂自动化掩膜盒管理是晶圆生产不可或缺重要前段所需装备,由于国际主流供应商形成在中国内部垄断全球市场寡占市场局面,在中国形成第一家这样的企业有助于中国地区甲方工厂先进工艺的提升和关键产能的提速,对于中国芯片制造市场届时有国产全厂自动化掩膜盒管理高质量伴随价格优势的选择。 全厂自动化掩膜盒管理的扮演关键制造需要,其国际寡占市场局面确立,国内没有任何竞争者。 日本配合美国ISM相继将下一代全厂掩膜盒自动化管理开发完成,以逸待劳将再度形成全球垄断角色,这无疑100%加重未来中国地区所有半导体工厂采购压力和制造成本。 团队成员来自原厂与国内晶圆厂使用方,内外合力将半导体核心装备模块落地形成国产化打破长期行业无法自主的垄断局面。

需求合作

您还不是SVIP会员!

电话:******* 邮箱:******* 负责人:******* 企业名称:*******
商业计划书:
附件:
联系管理员