新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 一种既能给手机充电又能加热咖啡的智能感应技术

一种既能给手机充电又能加热咖啡的智能感应技术

发布时间:2018-09-30 访问次数:342次 来源:活性与智能包装工业协会 分享:

Inductive Intelligence 公司的智能感应系统技术正在申请专利,它将纸张、塑料、玻璃、箔袋和金属包装转化为可加热的物联网设备。该系统将数据矩阵从包装中转移到基本单元。然后,该单元对设备或包装物进行认证,并通过无线方式向包装物中的金属感受器发送适当数量的能量,调整到合适的频率,从而为包装物及其内含物创造合适的加热体验。在金属包装和箔袋的情况下,包装本身就会接收能量。在加热过程中,设备和包装之间相互对话,以确保控制和安全的体验。

该公司表示,这项技术使消费者能够使用一种智能包装设备,这种设备小到可以放在手掌中,可以安全地加热包装食品和饮料,其加热速度与微波炉差不多,效率也要高得多。用户可以使用相同的基础设备对移动设备和其他小型设备进行无线供电/充电。此外,该设备允许制造商和零售商从包装本身收集数据,在使用时将其发送到消费者的移动设备。这些信息可以用于数据分析,生成产品使用洞察,在使用时进行市场研究,以及支持客户关系和忠诚度计划。该设备使定制陶瓷容器被加热,使用感应智能可以精确且个性化温度。底座不会变热,但容器内部会变热,只要按一下按钮,它就能把咖啡从冷变成热,或者只是保持在合适的位置。陶瓷容器是安全的,使其适用于消费者和商业应用。Inductive Intelligence设计的智能包装设备,可以为包装、器具和船舶提供动力,还可以根据客户的需求指定独特的技术参数。